автовинил в новосибирске. виниловая пленка. 3Д карбон. 3D carbon. оклейка обтяжка виниловыми пленками автомобилей. car wrapping.
автовинил в новосибирске. виниловая пленка. 3Д карбон. 3D carbon. оклейка обтяжка виниловыми пленками автомобилей. car wrapping.автовинил в новосибирске. виниловая пленка. 3Д карбон. 3D carbon. оклейка обтяжка виниловыми пленками автомобилей. car wrapping.
Home Кварцевое покрытие HIKARI

Кварцевое покрытие HIKARI (Япония)

hikari. кварцевое покрытие. жидкое стекло. новосибирск. винил стайл. vinyl style.

То, что раньше казалось нереальным, теперь возможно благодаря профессиональному защитному покрытию на основе кварцевого (жидкого) стекла HIKARI для лакокрасочного покрытия автомобиля.

На сегодняшний день использование защитных кварцевых покрытий - уже не роскошь и не показатель высокого статуса. Это необходимость! Ведь, например, когда Вы приобретаете автомобиль, то сразу же устанавливаете охранную сигнализацию. Причем желательно помощнее и понадежнее. А вот о том, что лакокрасочное покрытие автомобиля также нуждается в защите, редко кто задумывается. Лишь спустя пару месяцев, когда автомобиль постепенно начинает терять свой блеск, становится матовым, покрывается паутинкой из мелких царапин, приходит осознание - что-то мы сделали не так. А исправить все уже не так просто. Как минимум потребуется абразивная полировка, а это дополнительные затраты времени и средств.

А теперь представьте, что изначально Ваш автомобиль был покрыт прозрачной, но очень прочной оболочкой, которая выдерживает воздействие кислот и щелочей, предохраняет лакокрасочное покрытие от выцветания, существенно сокращает появление мелких царапин, отталкивает с поверхности грязь и воду, легко моется, придает зеркальный блеск и глубину цвета. Очень многих проблем удалось бы избежать!

Прошло то время, когда нужно было мириться с неприглядным внешним видом автомобиля или тратить много сил, средств и времени на поддержание его в достойном состоянии. Покройте свой автомобиль один раз защитными средствами на основе кварцевого стекла и не заботьтесь о его внешнем виде целых 5 лет.

Позвольте себе сегодня немного роскоши… верните своему автомобилю внешнюю молодость и наслаждайтесь восхищенными взглядами, провожающими Ваш автомобиль!

hikari. кварцевое покрытие. жидкое стекло. новосибирск. винил стайл. vinyl style.

hikari. кварцевое покрытие. жидкое стекло. новосибирск. винил стайл. vinyl style.

Так как же "работает" кварцевое покрытие (жидкое стекло) HIKARI?

Кварцевое покрытие проникает в верхний слой лака и на молекулярном уровне меняет его структуру, увеличивая прочность и стойкостьв несколько раз, а так же создает на поверхности защитный слой в виде кварцевого стекла, таким образом происходит двойная защита автомобиля.

 

Особенности кварцевого покрытия HIKARI:

1. Яркость краски автомобиля +25%.

2. Блеск до 5 лет (нет необходимости полировать и наносить полироли и воски).

3. Гидрофобные свойства до 1 года.

4. Легкость мойки и сокращение их количества.

5. Стойкость к мелким царапинам.

6. 3 года международной гарантии.

Рейтинг@Mail.ru