автовинил в новосибирске. виниловая пленка. 3Д карбон. 3D carbon. оклейка обтяжка виниловыми пленками автомобилей. car wrapping.
автовинил в новосибирске. виниловая пленка. 3Д карбон. 3D carbon. оклейка обтяжка виниловыми пленками автомобилей. car wrapping.автовинил в новосибирске. виниловая пленка. 3Д карбон. 3D carbon. оклейка обтяжка виниловыми пленками автомобилей. car wrapping.
Home Укрепление стекол

Бронирование и укрепление автостекол

Автомобильные кражи в наше время, к сожалению, не редкость. Воры, чаще всего, не выдумывают хитрые планы, а просто, увидев сумку или портфель в салоне автомобиля, или может быть что-либо другое ценное, выбивают стекло, хватают понравившееся и быстро убегают/уезжают. Не редки случаи, когда преступники выследив цель (зачастую это водители-женщины), подъезжали на светофоре, разбивали окно и выхватывали с пассажирского кресла сумку…

бронирование автостекол, укрепелние автостекол, бронировка, стекла, бронепленка, broneplenka, suntek, clearplex

И чтобы такого не произошло, стоит обратить внимание на бронирование автостекол.

В случае бронирования автостекол, их невозможно разбить, даже выдавить удастся с трудом.

Для бронирования применяется специальная укрепляющая пленка толщиной 112, 114 и 200 мкр. Несмотря на толщину, пленки абсолютно прозрачны и могут клеиться как на «чистое» стекло, так и на уже затонированное.

Более того, за счет своих свойств, укрепляющая бронировочная пленка для стекол автомобиля, не дает боковым стеклам в момент аварии рассыпаться и разлетаться внутрь салона, нанося тем самым вред здоровью водителю и пассажирам – все осколки остаются на пленке.

Более того, укрепляющие бронировочные пленки не только помогут вам улучшить шумоизоляцию вашего автомобиля, но они поглащают до 96% УФ-излучения и до 20% солнечной энергии.

Бронирование боковых автостекол автомобиля подразделяется на несколько «пакетов»:

1. "Начальный"

2. "Средний"

3. "Супер"

В «Начальном» пакете применяется укрепляющая бронировочная пленка толщиной 112 мкр.

В «Среднем» пакете применяется укрепляющая бронировочная пленка 200 мкр.

В пакете «Супер» применяется 2 типа пленки: изнутри клеится укрепляющая пленка толщиной 200 мкр, а снаружи - специальная бронировочная пленка толщиной 114 мкр, которая не боится ни химии, ни погодных условий и отлично «рассеивает» энергию удара.

Стоимость нанесения бронировочной укрепляющей пленки на боковые стекла вашего автомобиля:

 

Пакет

Седан

Внедорожник

Передние двери

Седан/внедорожник

«Начальный»

7000

11000

4000/5000

«Средний

9000

14000

5000/6000

«Супер»

17000

22000

9000/10000

Стоимость бронирования автостекол на другие виды автомобилей: минивены, универсалы, микроавтобусы – рассчитывается индивидуально. Напишите нам или позвоните, чтобы узнать стоимость.

бронирование автостекол, укрепелние автостекол, бронировка, стекла, бронепленка, broneplenka, suntek, clearplex

 

Рейтинг@Mail.ru